Красивые истории любви

Ветренная Ведьма
Реви коль хочешь, хочешь - не реви,
Но слух идёт, как небо, абсолютен -
Красивые истории любви
Доступны лишь одним красивым людям.
С подобным положением вещей
Мириться как семейству замарашек?
Как с этим быть, увы, и ,вообще,
Светланам, Нинам, Ленам, Катям, Машам?
Свидетелями станут облака,
Сколь сил на поиск призрачного счастья
Потрачено? Их доля нелёгка,
Их сердце разрывается на части.
История их чуств, увы, скромна,
И не воспета поэтичной лирой,
Решится, вряд ли, он или она
Ее поведать ветреному миру.
Мир в этом деле слишком искушен,
Ему давай историю поярче,
Её я вам придумаю ужо...