Немного про Роберта Ли

Тимур Айсин
Он уверенно и смело
Из Виргинии родной
Войско храбрых и умелых
Вел в кровавый смертный бой.

С южной жаждою свободы,
С крепкой северной закалкой,
Вел он вольные народы
Против юнионских янки.

Геттисбергское сраженье,
Битва при Чанселорвилле -
Все закончено успешно,
Юг еще не победили!

16.07.2012