Смелее будь

Александр Белицкий
В туманный вечер, утром ранним,
Когда горит огонь желаний,
А, может, тлеет лишь чуть-чуть,
Ты не давай ему угаснуть -
Сей миг короткий и прекрасный...
Смелее и надёжней будь!