Хранить вечно

Галина Петровна Толмачева
В душе слезливая погода
смягчила боль обид,
в природе дождь жару заставил
умерить пыл. Побит
рекорд температурный, градус
поднял себя на плюс.
Любовь освоила ступеньку,
на ней пока держусь,
стараясь закрепиться. Чувства
растопят в памяти сюжет
юности и немного грустно,
стирается не яркий след.
Под слоем он будет храниться
борьбы с грехом, тревожных лет,
я не хочу к нему вернуться,
нужный, но пройденный сюжет.
Опыт - его хранить мне вечно,
чтоб не скатиться вниз к грехам.
Память нам обеспечит Вечность,
ещё её отдам стихам. 
         2018