***

Юлия Орешникова
У всех свой персональный ад. 
Ты варишься в своих обидах,
ты улыбаешься для вида
и ничему не рад.
Ты множишь в зеркале раздумий
сценарии своих безумий,
на тот, на это лад.
Сказали - Мысль материальна.
Да, мысль -клинок,
Как ни банально.
течёт невидимою кровью из-за неё и стар, и млад.
И этот поезд, мчащий в бездну,
остановить ли?
Неизвестно, ещё как долог путь.
Но надо выпрыгнуть из двери,
и покатиться в траву, веря,
что ты хранимый жизнью, Богом,
что вновь пойдёшь Своей дорогой,
И вновь постигнешь Суть.
Не дай же каркающей стае,
что в голове твоей летает,
дорогу заслонить.
И как бы ад не разрастался,
как бы нечистый не старался,
не перестань любить.