Храм надежды

Вова Дедуля
          ***

Истины глаза заглянули в душу,
В серце ворвались теплом любви.
О, Иисус-Бог мой, о мой повелитель,
В храм небесный двери отвори.
Пр.
  Отвори мне эту дверь,
  В мою искренность поверь.
  С обнажённою душой
  Я с тобою, я с тобой.
Воздаю тебе хвалу
За Голгофу и за кровь,
За желанную мечту,-
За твою любовь.

Все мои грехи и все не удачи
Принял на себя, чудо сотворив.
О, Иисус-Бог мой, жить хочу иначе,
Только двери храма отвори.
Пр.

Пусть горит огонь души согревая,
Я войду в твой храм, что бы дальше жить.
Знаешь, здесь в миру суета такая,
Не реально, Бог мой, человеком быть.
Пр.
  Отвори же эту дверь,
  В мою искренность поверь.
  С обнажённою душой
  Я с тобою, я с тобой.
Воздаю тебе хвалу
За Голгофу и за кровь,
За желанную мечту,
За твою любовь.
          В. Савош.