до сердца и глубже

Беральд
до сердца и глубже,
без перерывов и отдыха,
воздушно-капельно и хронически
ты вошла в меня, когда расцветала черёмуха.

до сердца и глубже,
до мурашек и судорог.
спросишь: «в чем твоя гениальность?»
не знаю, может в потери рассудка(?)

на губах злая эротика,
в глазах чужая улыбка.
миллион масок и я не твой гений,
только лишь опыт, боль и ошибка.

твой игрушечный мячик, который пинала,
твой «вечный вариант» и «обещать ничего не могу»,
ты вошла в меня, когда расцветала черёмуха
и вышла сегодня к утру.