В печали лучше быть вдвоём...

Татьяна Го
С деревьев подала листва -
Ветер срывал её и злился,
Что лист не скомканным ложился.
Чуть-чуть кружилась голова,
В тебя весь город наш влюбился:

Неонами страстей сверкал,
Манил нас фонарями улиц -
Мы к его страсти прикоснулись.
Одною каплей ночь стекла,
Тревогой в день вмиг окунулись.

В печали лучше быть вдвоём,
Идти, сплетая нежно руки,
Идти, идти... не зная скуки,
И опалять себя огнём
Уж скорой близостью разлуки.