Ты вырос

Станислав Зарудний
Ну, что, мальчик, ты вырос, окреп, стал мужчиной?
Жизнь стремительно гонит по кругу спиралью наверх?
Ты один из немногих вверху, и на то есть причины,
План построен твоею судьбой, удивляй теперь всех....

Помнишь ты, как тебя не пускали  в те двери,
Когда лезли другие, пищали как мыши в норе...
Появился вдруг шанс? Да и недруги вдруг подобрели,
И мечта развернула объятия - этой душе...

Знаешь ты, что другие стоят за углом парапета,
И мечтают столкнуть поезд твой под откос неудач....
Понимаешь, что рядом коллеги все в черном одеты,
Всё поделено в мире и мест лишних нету на матч....

И когда, после этой работы, один ты, конечно...
То всегда вспоминаешь своё...Где мальчишеский двор,
Как гоняли в лапту, доверяли друг-другу сердечно
Тайны все...Не боялись предательства сзади и боль...

Но всё тайное станет однажды тобою- раскрыто,
Тебя тихо подвинут, и ты всё поймешь на пути...