Белеет катер одинокий...

Виктор Левашов
*  *  *

Белеет катер одинокий
на фоне Волги. Вот пейзаж.
Чьи над бортом сверкают ноги?
Чьи стоны оглашают пляж?

И облака, темнея днищем,
плывут лениво в вышине.
А катер ничего не ищет,
качаясь  тихо на волне.

14 июля 2018

Фото автора.