***

Сан Шаин
Мои милый друг
Тебя ль ждала я?!
Твои образ в сердце я храню.
Твою улыбку,
Добрых карих глаз сиянье.
Мне кажется и вправду Я люблю.
С тобои забавно,весело,задорно.
Ты тот кого я так ждала.
И понимаю,что с тобою
Буду вместе я всегда.