286. Они уходят.. Им по восемнадцать..

Зима18
Они уходят..Им-по восемнадцать..

Совсем юнцы..С Душою Стариков.

Не научившись толком целоваться,

Уходят страшно..Проклиная кров..

И я пойму,наверное,когда-то-

Откуда в этих Детях столько боли,

Шагающих с решимостью Солдатов..

Непринятых..Некаянных..Без Доли..

Лишь плюшевый заплачет Медвежонок,

Средь трав июльских.(Горькая тоска!)

Ушёл за Грань..Совсем ещё Ребёнок..

Такой непОнятый..С Душою Старика..