БеЗсмертное Время

Галина Жолонковская
БЕЗСМЕРТНОЕ ВРЕМЯ

Цифрует Время вечности плоды,
Шлифует звёзды и долины света,
Везде видны беЗсмертные следы,
Пером рисует манускрипт завета.

Эфиром напоив небытие и бытие,
Волной ликует на горниле праха,
И жизни возродив, и эхом житие,
Не знает почестей и меры страха.

Танцует на костях немых миров,
Сметая не следы, а вихрем пыль,
Не знает Время звёздности оков,
О нём лишь плачет в вехах быль.
14.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "БеЗсмертное Время" из раздела "Многомерность".