Ночное мнение

Аглая Синичкина
Ночное мнение –
Оно всегда в одном, -
Пора бы закругляться, -
Веет утренним ветерком,
Но все же хочется в ночи
Остаться на чуть-чуть, -
Утро – в рассвете, -
Вот же оно все тут.
А идеи ночные все
Прут и прут…