Мы постоянно ищем подтвержденья

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Мы постоянно ищем подтвержденья
Своим поступкам, мыслям, даже чувствам!
А иногда такой пустяк заденет —
И самому смешно, когда б не грустно.
И почему всегда сильней сомненья,
Чем память про прекрасные мгновенья?!.
09.07.18