Песня По дороге в рассвет Джонни Кэш

Александр Николаев 21
ПО ДОРОГЕ В РАССВЕТ (Джонни Кэш)

Там, где трасса темна,
И украденный свет,
Там, где ветер-стена,
В кобуре пистолет,
Километры в крови,
Только золота нет,
Встречу я тебя по дороге в рассвет…
Взяв костюм мертвеца,
С черепами кольцо,
Буду петь без конца,
И пусть буря в лицо.
Холод в сердце уйдёт
Этой песне вослед.
Встречу я тебя по дороге в рассвет…

По дороге в рассвет... по дороге в рассвет,
Там, где трасса темна и украденный свет.
Утро скоро придёт, солнцу скажет: «Привет!»
Встретим мы его по дороге в рассвет.

Нет в пустыне воды,
Время здесь не идёт,
Пыль заносит следы,
И никто не придёт.
Есть ли свет впереди,
Я не знаю, поверь…
Жар храни в груди
И не бойся потерь...