Не грусти

Юрий Букреев
Если ты загрустишь , солнца ль скроется луч
А невежества лиц , тьма с собой принесла
Если ветер нагонит , сдвинет несколько туч
То бывает , что вдруг , вырастает стена !

Всё пройдет , будет день , даже ясная ночь
Выйдет звездный патруль, мир окрасит заря
Исчезнут обиды, неприятности прочь
В журчании ручья, есть дыхание дождя!