Сон

Сафонова Мария
Жмурься, хмурься. Свет погашен.
Знаю гостью в сне твоём.
Не дрожи. Ведь сон не страшен,
Сон наполнен забытьём.

Ночь окутал сладкий запах.
Женский запах. Колдовской .
Чувствуй. Чувствуй тонкий бархат
Нежной скулы под рукой.

Крепко спи. Целуй изгибы.
Свет погашен. Мост сожжён.
Утром спрячется стыдливо
В простынях забытый стон.

Можешь лгать себе упрямо,
Можешь мне в глаза соврать,
Что меня не потеряла
Опустевшая кровать.

Только днями ежечасно
В череде безликих лиц
Будешь помнить очень ясно
Ямку выпуклых ключиц.

14.07.2018