***

Александро Ник
Я знаю дальше что будет
Я знаю дальше лишь боль
Тебя он просто погубит
А ты ведь скажешь любовь

Ты бросишь все то хорошее
Что было с нами тогда
Воткнешь ты в сердце мне прошлое
Как остриё от ножа

Ты будешь милой хорошей
Но лишь теперь для него
И врятли он тебя сможет
Так полюбить горячо

Всей душою и сердцем
Он не сможет любить
Но увы нам с тобою
Уже верно не быть

Так иди же иди
И не рви душу мне
Раз уж нету любви
И я не нужен тебе