Вселенная

Лера Валерьевна Царицанская
  Ты видел в своей жизни глаза, которые затягивают как омут, ты не можешь сопротивляться, а просто опускаешься и опускаешься в их глубины? Они обволакивают тебя, дают ощущение счастья, покоя, радости, наслаждения, чего-то неведомого и непостижимого, тайны, которую хочется разгадать. Ты не можешь их забыть, отпустить, физически ощущая необходимость этого погружения. Ты вспоминаешь их глубину,лукавые искорки, манящую и многообещающую страсть. Для тебя живут лишь эти глаза.
  Это МОИ глаза.Так я смотрю лишь на тебя, потому что в твоих я вижу то же самое.