Карнавал

Величутина Елизавета
А, давайте сегодня опустим маски.
Роли сыграны: родители - дети, карьера.
На наших машинах облуплена краска,
Изношены несколько экстерьеры.
Сегодня хочется просто быть.
За гранью привычных и строгих правил.
Искренне радоваться, любить,
Плакать в порыве светлой печали.
Не надо бояться: лишь до утра
Дарована нам эта свобода,
Лучи восходящего Бога Ра
Высушат с лиц неуместную воду.

14.07.2018