Середина. Лето

Петр Шурховецкий-2
                Безволосая обезьяна постоянно жила
                в Клетке... К ней регулярно пытались
                вломиться люди. Поэтому она находилась
                в перманентном нервном напряжении.


                ( не мое, к великому сожалению )




                Осенью... пахнет.   

                Хотя... Середина. Лето.

                И я с Грустинкой... Дождя,
         
                с Валидолом...

                Сосу...
               
                Конфеты.


                Там... В раме ... Дождя.
 
                На " моем " портрете,

                Уже прошлись...

                Перемены.
                " Эти ".


                Счастье... на Свете... Одно! =
            
                Борьба ... С четвероногим другом...

                НО ... ОСЕНЬ ... ГЛЯДИТ...

                в Окно,
                Черный... В Коже... Упругий

               

                Стоит Диван.


                Если ж швырнут...

                С Дивана...

                В Партер...

                Очень стоит ... Устроить.

                Бартер.
               
               

               
 
               


                Если ж...

                Подымут. В Стойку.

                Больше ... Не ляжешь...

                В Койку( Черный...
                Упругий... У Окна...Стоит Диван...  )



                И Вот! Середина. Лето.
               
                Я,   В Раме Дождя...
               
                Дроблю...

                Конфеты.


                Маг Рун.   !3. 07. 2018.