Дай мне руку...

Глафира Иванова
Дай мне руку, закрой глаза,
Позабудь про неловкость и страх.
Даже если случится гроза,
И заплачут вдруг небеса,
Безопасно в моих руках.

Сделай шаг, как по тонкому льду.
Вдруг он выдержит, не сломается?
Я тогда тебя отведу,
Сумев отвести беду,
В мир, где всё у всех получается.

Там есть радуга ярких цветов,
Чистый воздух и свежий ветер.
Этот мир зовётся Любовь
Для двоих. Без всяких оков,
Предрассудков, слухов и сплетен.

Дай мне руку, и крепко держись,
Если вдруг решишься поверить.
Ведь у нас всего одна жизнь
На качелях, то вверх, то вниз.
А вокруг закрытые двери...