Слов игра дурманит

Лобода Александр
Не первый раз я промахнулся
исписав впустую лист,
не успев и оглянутся,
как труд мой чист...

Куда девалось всё писанье
проверить не смогу
и не спрошу себя в дознанье,
не устрою наказанье,
но лист я больше не найду.

Там слова к словам я строил
выраженья выбирал
для стиха с любовью
с каждым долго колдовал
и всё нежданно потерял
в месте незнакомом.

Теперь строчить по новой буду
и с любовью выводить
в каждом слове букву,
чтоб себя в сей стих влюбить.

С нажимом без кляксы
на радость для счастья
все буквы мне в шалость
играют в пере.

Я стихи пером, макая
вспоминаю прошлые года-
вся жизнь текла, бежала,
уплывая в никуда.

  11-12 июля 2018.