Бухгалтерия

Сергей Лутков
Ваш, вроде, незаметен труд.
Как вы бываете порою строги!
Бухгалтеры — они и там, и тут…
Они — почти компьютерные боги.

Чтоб дебет с крЕдитом сошлись,
Налогов разных скинуть бремя,
Вы спозаранку поднялись
Отчётов сложных «сеять семя»...

Вам по трудам, девчонки, честь.
Не видят лишь невежды,
Что вовремя зарплаты есть,
И наперёд — надежды…

Эмоции порою через край,
Душа дрожать устанет…
Но к вам заходишь, погружаясь в рай…
И сразу легче станет.