провод бегущий...

Станислав Бельский
провод бегущий
от нашего прежнего дома к новому
(внутри сигнал о любви преступной)
и прыгнувшая в водопад мелкая птица –
всё что подарено зрению за минуту
с отеческой (якобы) нежностью

(Из цикла "Узелки")