Смолчать, кричать не всё ль равно

Наталья Коноплёва -Юматова
    *     *    *

Смолчать, кричать — не всё ль равно!
Не дотянуться в то окно,
Которое закрыто
Внутри души несытой.

Насытить душу не суметь.
Её насытить это — смерть.
Наполнена — закрыта.
Пространству отдан слиток.

Поэтому пока кричи,
Лови небесные лучи
И продолжай творенье
Любви, её даренья.
13.07.18