Мой герой

Алёна Костина
 Герой нашего времени - Солдат, не зависимо от его звания.


Всё простыми словами и без иероглифов.
Не в том возрасте я, чтобы «вешать лапшу»,
Но боюсь, что скорее сопьются «биографы»,
Чем сумеют понять, про кого я пишу!
Мой герой, может быть, не модельной наружности
И реклама не спишет с него эталон.
Он солдат, но по степени важности-нужности
Мне ценней, чем (в года популярности) Ален Делон.