Всем сердцем, Создатель, Тебе доверяем...

Троян Людмила
Всем  сердцем, СОЗДАТЕЛЬ, Тебе доверяем, ошибки свои мы в себе исправляем.
Сознание  чистим  Светом  Твоим,  нас  Мудрость  Твоя  подняла  из  низин.
Порочность  свою пред  Тобою признали, ведь Свет Твой  бывало мы искажали.
Душа расчехлилась, Твой Свет приняла, несёт сейчас Свет в этот мир от Тебя.
Гармонию  надо  в  себе  нам  хранить,  чтоб  миру  уже  никогда  не  вредить.
Прости нас ОТЕЦ, что Тебя предавали, сейчас мы прозрели, ведь Правду узнали.