на контактах наших рук вдруг закончился припой

Леонид Чуриков
На контактах наших рук
Вдруг
Закончился припой
Так расстались мы с тобой
В этот вечер голубой
И на материнской плате
Незаправленной кровати
Осталось только то твоё
Недоношеное платье
Проводами наших вен
Мы давно переплелись
Только твой ток течёт вверх
А мой стекает вниз
Ты мой полюс минус
Я твой полюс плюс
Любовь аннигилирует
Если к тебе прикоснусь
К интерфейсу наших глаз
Тянут оптоволокно
Я смотрю в твоё окно
А там опять темно
И мышь
Видимо
Ты спишь
И мышь
Ты танцуешь на одной ноге
И хранишь все в облаке
Наши чувства в облаке
Наши мысли в облаке
Наши танцы в облаке
А разъём в руке
Но на контактах наших рук
Вдруг
Закончился припой
Ты не проводишь мою любовь
Вместе с собой домой
И подъезда фаейрвол
Бьет в тишине как колокол
От ударов моей головы
Но все напрасно
Увы