Дождями смыло

Бюст-Свободно Творящий
Небо ливнями плачет,
Утратив настроение,-
Сорок дней означат
Финалы наводнения.

Принимает моё горе
В трауре погода,-
И с судьбой не спорит
Состояние года.

Не вернётся то, что было:
Боль души дождями смыло.

БЮСТ           2018 г.