***

Шубар
Когда холодно я вспомню,
Как ты радуешься сонно,
Что ещё только лишь полночь.
Как в твоих волосах солнце.
Как на новый бутон смотришь.
Длинным днём представляю вечер,
Что улыбкой меня встретишь.
Что обнимешь меня ночью.
Я тебя люблю так, очень.