Время не в счёт... 10. 11. 11 ред 2018

Кирилл Ли 28
Мы высоко, нам так легко! Неба в ладошку налить?
Звезды близки, так что с руки смогут его пить!
Ну а потом, в свете хмельном, нежности лунных оков,
Будем купаться в запахе вальса теплых ночных цветов!


Фея Весна... нам не до сна, в сердце бушует май!
Небо в алмазах, радужных стразах, вместе кружить давай!
Бархатный бриз, ветра каприз, волосы треплет нам!
Мы в его власти, в приступе страсти, тянемся к облакам!


В море огней, снов и теней, ближе ко мне прижмись!
Счастье подарим друг другу на память и унесемся ввысь!
Влажная нега жаркого неба стелит простынь мечты,
Время течет, время  не в счёт, есть только я и ты!