Меч-ТЫ

Антон Галашев
Мне казалось, мечты все сбудутся,
Что растает нетающий лед.
Что плохие сюрпризы забудутся,
На Луну совершится полёт.

Время штука такая понятная
И не хочется даже гадать;
То фруктовая жвачка, то мятная,
То сидеть хочу, то полетать.

Унеси меня ветер попутной звезды
За собою на бал – маскарад,
За искрящимся светом нетленной мечты,
Но подальше от ямы – где ад.

Мне казалось, распустится розою план,
Приоткроется истина мира.
Где ты чудный мечты дельтаплан,
Неужели под стрелами тира?!

2015

АНТОН ГАЛАШЕВ