Наш Промысел

Нина Ритм 140
Прожить  нам  надо  Дерзновенно!
В  Служении  своём  быть  Четным,  Верным!
Нести  в  себе  Огонь  Божественной  Любви
Во всём, чем  Мы СОЗДАТЕЛЕМ  Наделены!

И  каждый  час  творя  в  себе  Творца
Без  устали,  без  края  и  конца….
Чтоб  Мудрости,  Любви  и  Веры
В  Нас,  ко  Всему бы,  Не  было  Предела!

Частицы  Света  Мы  ЕГО !               
И  Ососзнав  Предназначение  своё,
Мы  Свет  ЕГО,  проводим  чрез  себя,
Чтоб  Осветить,  Согреть  Весь  Мир  Любя!

Наш  Промысел  Есмь  Промысел  ТВОРЦА.
В  нём  чистый  Свет,  в  нём  Духа  высота.
И  в  нём  стремление  достичь  в  себе  Богов,
В  Прозренье  Ведая  о  Промысле  Миров… 

Создав  в  себе  Энергии  Полёт,
Сознанье  изменив,  Мы  устремим  Намеренье  -  «Вперёд!!!»
Вперёд  к  ТВОРЦУ,  за  мыслью  Вдохновенной
Став  сами  ЕГО  Светом  и  Любовью!!!


13.06.17