Я сознаю...

Влад Родимов
А у меня горит на сердце рана:
Я сознаю, что я родился рано,
Я сознаю, что ты родилась поздно
И ничего поправить не возможно.
Бывает так: встречаешь идеал
Не там и не тогда, когда ты ждал.
Душа готова вырваться и петь,
Чтоб только на тебя одну смотреть,
Чтоб только лишь тобой дышать
И ночью в сладком сне мечтать.
Но сердцу не прикажешь:- Замолчи,
Сбиваясь с ритма - не стучи...
Превозмогая боль - оно стучит.
Превозмогая боль - тебя боготворит.