Ты позволил ей быть

Инна Машенко
Ты – ни минута,
ни час
и ни лет миллионы,
до лианы
из сада эдемского...
Ты – долианово-вечный,
а я на лозе Твоей
миниатюрным отросточком,
самым-лишь-самым,
была,
остаюсь,
приютилась
в Твоей не тюрьме,
а горсти
и не выскользну –
воля моя,
Ты позволил ей быть.

13.07.2018