Slipknot duality

Алексей Бондарь 29
Открыв глаза, опустив руки
Я, проживаю этот скучный день
Накопилось много радужных идей
Между нами нет истинной вражды
Я отпустил всю боль…

Я дрожал при виде тела, но про страсть не говори
Я вошел в двери без стука и мне стыдно, хоть красней
Заломив руки за спину, прикоснусь, зачем же ждать
Я безбожная скотина, о любви не хочу лгать

Я сильнее, ты покорней, ногти в спину, не пойми
Пошумели и расстались, без спаси и сохрани
Мои страхи,  мои мысли, оживали, помнит ночь
Мое прошлое забыто, шаг за шагом…

Открыв глаза
Я, проживаю этот скучный день
Накопилось много радужных идей

Помоги вернуться к жизни, я ее давно пропил
Заверши мое убийство или просто подтолкни
Расставь точки сдави шею, поцелуй, целуй везде
Мои мысли, мои тайны все горит, горит во мне

Открыв глаза
Я, проживаю этот скучный день
Накопилось много радужных идей
Между нами нет истинной вражды
Я отпустил всю боль, прощай, прости…

Ну, прости
Ну, прости грехи мне

Открыв глаза, опустив руки
Я, проживаю вновь этот скучный день
Накопилось много радужных идей
Между нами нет истинной вражды
Я отпустил всю боль, прощай, прости…

Ну, прости
Ну, прости грехи мне