Ностальгия

Благовестница
Тонкие сны
Ранней весны
Часто обманны.
Словно вуаль
Тянутся вдаль
Утром туманы.
Мне так желанны
Руки твои,
Губы твои... .
Как мы попали
В плен пустоты?
Ведь мы любили
Наши мечты.