останутся штрихи на на розовой щеке, и ты придешь

Виктория Строевская
Смятые простыни,
Диск телефонный.
Кружится март
На подмостках весны.
Где-то до одури в кошку
Влюбленный кот ,серенаду орет о любви
Кофе в кофейне,напротив питейной,
Терпкость корицы,случайное "да".
Вечер под Ригой,твоя недоступность,
И родинка кляксою возле бедра.
Сумятица дел-раздвоние судеб,
С кем ты-неизвестно,с кем я-никчему
И только ночами-уставшие души-
Друг-друга целуют
Меняя судьбу