вот и всё

Наталья Эткеева
вот и всё.

и последнего слова не жди.
всё проходит.
и я пройду мимо.
наконец-то я стала сильнее любви
(но сильней, чем тебя - не любила).
без последних "прости", безответных "алло" -
обойдемся без лишнего шума.
ты не думай, что мне без тебя тяжело.

тяжело.
а ты просто не думай.