Спой мне, Кузьмич

Марк Эндлин
Сколько в тебе нераскрытой души!
Я оробел, когда слушал в тиши
Голос девичий, которым пленен,
Спой мне, Кузьмич, после нескольких жен.

Я ветеран беспокойных семей,
Море убухано спермы и дней.
Сколько затрахано извилин в мозгах,
К трубке прижавшись, растворившись в словах.

Я объясниться в любви не боюсь,
Натренирован  в делах этих,  Кузь,
Страстно глотаю слова и слюну.
Дай  Бог финансово тебя подниму.

Знаю, простишь итальянский акцент.
Вечно в долгу у любви под процент.
Не принимай за пустую возню
Теловложение в восемь минут.

Разоткровенничавшийся человек,
Доверюсь тебе, уезжает в Квебек
Та, что свела телефоном звеня,
Безжалостно в жизни бросает меня.

В раскопках твоей нераскрытой души
Оробевал, когда слышал в тиши
Зов необычный. В словесный бульон
Ввергнешь, Кузьмич, вот те крест, что пленён.