Танцевала Девушка...

Татьяна Ратова
На волнах Пространства,
Танцевала девушка,
Тело, то вращалось,
То вдруг, замирало,
И Пространство трепетно,
Любовью отвечало!

И Творила Вечность,
Радость безконечная,
Косы расплетеные,
Космос ей расчесывал,
И Энергий искры
Превращались в Звезды!

Матрица Вселенной,
Наполнялась Светом,
И все Души светлые,
Сияли ей ответно,
Прана Золотая,
Сыпалась букетом,
И обворжительно,
Смех звенел при этом!
13.07.18.