Новые голуби-новы даговорны.? УК-учеэбный комплекс

Алексей Своячных
 Оговор_ да договор., не_су щи..
       Су, -свой -)).Ту*_машину_успакой..)) ((.   
           Ноо не припре припрыговорруще_е.-
             ПростА*машина.
              Для тех, кто неустны,
              Но письменный.))Вот и всё.
               Дарожай _да стой.))
                И..тушка, не ПОмой..-
                По ветру нос, пвд прямой!..
                Как бес_придельные,-ПО_-рой!.