Часы

Александр Белицкий
В часах остановившееся время
Грозило молча черненьким мизинцем.
А мы под меценатством доброй феи
В объятьях перемешивали лица.

Переплетали губы,  звуки, фразы,
Слова, воспоминанья, откровенья…
И догадались как-то мы не  сразу:
В часах  остановилось время.

А завести часы -  чего же проще?
Мизинец  с указательным – на место!
Но без часов с тобою мы не ропщем,
Хоть и в  безвременьи, зато мы вместе.