Путь к счастью

Алексей Дельнов
Если женщина хочет
Сделать мужчину счастливым
И тяготы жизни
Нести с ним согласна,
Она будет к цели идти
Деловито и терпеливо,
Путь к сердцу искать
И протаптывать неторопливо,
Где бы ни прятался
Этот придурок несчастный...
    ***