Месть не лучшая мера наказания

Евгений Серебрянный
1 куплет
Плач под дождём, сердце разбито,
На лавочке сидишь, душа закрыта.
Пливок свой получила, сжала кулаки,
И в голове лишь фраза "все мужики мудаки".
Ты такая хорошая, милая, стерва,
А ему плевать, ты у него не первая.
Он кинул тебя разбив сердце твоё,
И ты поклялась, что отомстишь за своё.

2 куплет
План мести в голове своей ты составляешь,
Ты ненавидишь его и в мыслях проклинаешь.
Он жестоко обошелся с твоей ранимой душой,
Он использовал тебя и прогнал с глаз долой.
И ты сидишь под дождём и рыдаешь от злости,
Ты промокла до нитки, ты промокла до кости.
И всё думаешь и думаешь как ему отомстить,
Такое нельзя оставить, такое нельзя простить.

3 куплет
Вот зверь твой проснулся, который долго спал,
План мести составлен, но ещё не финал.
Лишь начало пути, он поплатится гад,
Ему смело заказана дорога в ад.
Два пункта в этом плане, тюрма и расплата,
Вот такая за сердце разбитое плата.
Не каждый так сможет и невсегда так бывает.
Тот кто в курсе о чем я, тот меня понимает.

4 куплет
Ты в полицию пошла, заяву накатала,
Что он износиловал тебя, хотя сама ему дала.
Но поверили тебе, ты подготовилась к этому,
Ему впарили пятак пусть идёт по этапу.
Но это лишь начало твоего мести плана,
Будет, гад, он знать, кто такая Снежана.
Запомнит надолга как девушек кидать,
Невиности лишать и сердца разбивать.

5 куплет
Да, такое в жизни тоже бывает,
Не каждый мстит и не каждый прощает.
Но бывает интересный случай как этот,
Он надолго отобьёт на девиц охот.
Не на ту нарвался, получи расплату.
Ты судью подкупила за отдельную плату.
Напрягла людей, подняла связи,
Таким как он место в тюрьме мрази.

6 куплет
Пункт второй и последний, чтоб его проучить,
Ты подкупила людей, чтоб его опустить.
Да, тебе тоже нужно было быть мудрей,
Он не стал твоим, теперь не будет ничей.
Через пол года в тюрьме, он покончил с собой,
Да, ты знаешь, что бываешь стервой порой.
Вот и впрочем весь был твой план.
Но это не помогло залечить душевных ран.

7 куплет
Время прошло, но ты не успокоилась.
И какая то тревога в тебе посилилась.
Ночи стали бессоны ты этого не хотела,
И сама не понимаешь как всё это сумела.
Стали снится кашмары тебе по ночам.
И ты сожалела что придумала жестокий план.
И так продолжалось три недели,
Пока мысли совсем тебя не одолели.

8 куплет
Ты с ума сошла в психушку попала,
А что ты ещё Снежана ожидала.
За всё в жизни приходиться платить,
И не кому не свернуть с этого пути.
Бумерангом вернулось твоё желание,
Месть не лучшая мера наказания.
Чтож закончим мы пожалуй на этом,
Поставим точку последним куплетом.

9 куплет
Любовь злая порою бывает,
Взаимностью своею не отвечает.
Но месть не поможет залечить твоих ран,
Ведь жизнь может поставить капкан.
Подумай сначала, а стоит ли этого,
И если в этом что то святого.
Ведь жизнь одна, проживи её достойно,
Что бы не было в конце тебе больно.