Мораль

Владислав Рыжаков
Разлагается честь и достоинство.
Грязный мир тянет лапы,скалится.
Забирая все то,что захочется,
Разрушая с чем сложно справиться.

Симбиоз эгоизма с жадностью.
Пораженный чумой и бешенством,
Он не знает любви и жалости,
Вновь сжигая уже сгоревшего.

Неподвластный своим хозяевам,
В пыль стирает мораль и принципы.
Жизнь теперь по животным правилам,
Но с людскими невинными лицами.