Времени нет...

Василий Комаристый
Времени нет, вот и  радость не гложет,
Есть тропинка и Дом у ближайшей Сосны,
Потаённая мысль есть,сознание сможет,
Вдруг увидеть твои потаённые Сны.

Ну же, Времени нет ,утверждаю до Боли,
Есть,лишь,мысль о Тебе,что сумел срисовать,
Для Тебя это Солнце, для Тебя эти Зори,
А со Временем всё можно только сорвать.

Как теперь хорошо-Появилась в Пространстве,
Как всегда опоздала,ведь времени нет.
Ты любовь принесла в своём маленьком Ранце,
Обнимаю Тебя и храню много лет.