У причала

Лариса Русская
 Баркас со скрипом на воду
 Спустили и ежедневно  мили
 Бороздя - улов молила у
 ТВОРЦА!

 А ветер? Шаловливо обнимая нёс
 Брызги пеной из морской воды...
 Я. искренне их принимала как слёзы
 Верности Любви!

 Что солоней? Сравнить я. не смогла:

  ЛЮБОВЬ!

    БЫВАЕТ ЖГУЧЕЙ И СОЛЁНОЙ...

               ОЖИДАНИЕМ ПОЛНА!


 P/S. У причала много лет улова я,
      ждала... и
      Слава БОГУ - ИСТИНУ нашла!

 Аминь!